Safari silencioso (Videoteca preescolar, 1970)
Presenta diversos aspectos del mundo, la vida, apariencia, rasgos, hábitat, entre otros, de algunos animales salvajes como lo son, la zebra, el elefante, el león, el leopardo y además muestra el ambiente del zoológico durante todo un día, desde el amanecer hasta el anochecer.