Safari silencioso ([Estados Unidos] : Britannica)
Presenta diversos aspectos del mundo, la vida, apariencia, rasgos, hábitat, entre otros, de algunos animales salvajes como lo son, la zebra, el elefante, el león, el leopardo y además muestra el ambiente del zoológico durante todo un día, desde el amanecer hasta el anochecer.
1. Cebra (10 min.) -- 2. Elefante (11 min.) -- 3. León (11 min.) -- 4. Leopardo (11 min.) -- 5. Un punto de vista del zoológico del amanecer al anochecer (11 min.)
Estereo
Keywords: ZEBRA; ELEFANTE; LEON; PANTHERA ONCA; PARQUES ZOOLÓGICOS; ANIMALES SALVAJES; HABITAT; VIDEOGRABACIONES