Vertebrados 1 (Videoteca primaria ;, 1990)
1. Qué es un mamífero?: expresa que esta especie son descendientes de los reptiles, poblando la tierra, el aire y el mar. Además presenta sus características, evolución biológica, estructura ósea, etc. Distinguen los rasgos que la diferencian de otras especies. / 2. Qué es un ave?: brinda información acerca del mundo de las aves: orígenes, evolución, migraciones, comportamiento, etc./ 3. Qué es un reptil?: representa un estudio de las cinco clases de reptiles: lagartijas, tortugas, tuatara , cocodrilos y culebras. Además presenta su origen, peculiaridades, medio en que viven, reproducción, capacidad adaptiva, etc./ 4. Qué es un pez?: documenta la clasificación, evolución, anatomía, fertilización y desarrollo embrional de los peces.