Ciencias de la tierra I (Videoteca primaria ;, 1974)
1. Las tormentas, inquieta atm'ofera: Expone tres tipos de tormentas y su naturaleza: la tormenta eléctrica, el tornado y el huracán / 2. Sistema Solar: recorrido por la creación del sistema / 3. Terremotos, lección de un desastre: análisis científico de los terremotos, su naturaleza y consecuencias.