Ciencias de la tierra I ([Estados Unidos] : Britannica, 1974)
1. Las tormentas, inquieta atm'ofera: Expone tres tipos de tormentas y su naturaleza: la tormenta eléctrica, el tornado y el huracán / 2. Sistema Solar: recorrido por la creación del sistema / 3. Terremotos, lección de un desastre: análisis científico de los terremotos, su naturaleza y consecuencias.
1. Tormentas : inquieta atmósfera (22 min.) -- 2. Sistema Solar (18 min.) -- 3. Terremotos : lección de un desastre (13 min.)
Estereo
Keywords: TORMENTAS; HURACANES; ATMOSFERA; SISTEMA SOLAR; ASTRONOMIA; TERREMOTOS; GEOLOGIA; TECTONICA; CATASTROFES NATURALES; VIDEOGRABACIONES