Ecología I (Videoteca primaria ;, 1972)
1. Casa del hombre : nuestro ambiente cambiante (pte. 1): enfatiza la urgencia de crear una conciencia ambiental en el ser humano y conservar la biosfera : el agua, el aire y la tierra / 2. Casa del hombre : nuestro ambiente atestado: una visión sobre el aumento demográfico y los efectos en el medio ambiente / 3. Islas Galápagos : el mundo de Darwin: el origen de la isla, su importancia y aporte al mundo científico