Ecología I ([Estados Unidos] : Britannica, 1972)
1. Casa del hombre : nuestro ambiente cambiante (pte. 1): enfatiza la urgencia de crear una conciencia ambiental en el ser humano y conservar la biosfera : el agua, el aire y la tierra / 2. Casa del hombre : nuestro ambiente atestado: una visión sobre el aumento demográfico y los efectos en el medio ambiente / 3. Islas Galápagos : el mundo de Darwin: el origen de la isla, su importancia y aporte al mundo científico
1. Casa del hombre : nuestro ambiente cambiante (17 min.) -- 2. Casa del hombre : nuestro ambiente atestado (11 min.) -- 3. Islas Galápagos : el mundo de Darwin (20 min.)
Estereo
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; CONSERVACION DE AGUAS; CONSERVACION DE SUELOS; PROTECCION AMBIENTAL; DEMOGRAFIA; ORIGEN DE LA VIDA; BIOSFERA; ISLAS GALÁPAGOS; MEDIO AMBIENTE; VIDEOGRABACIONES