Una aventura con la biodiversidad = An adventure with biodiversity (INBio Producciones, 2000)
Es presentado por un niño y una niña que guian a los visitantes por la biodiversidad costarricense. Permitiendo que los niños se identifiquen la naturaleza, sus características y aprecien su valor