Una aventura con la biodiversidad = An adventure with biodiversity - Instituto Nacional de Biodiversidad (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : INBio Producciones, 2000)
Es presentado por un niño y una niña que guian a los visitantes por la biodiversidad costarricense. Permitiendo que los niños se identifiquen la naturaleza, sus características y aprecien su valor
En la Unidad de Medios existe una copia con el MED.AUD. 0586
Material didáctico destinado a niños y niñas de 6 a 12 años, su objetivo es generar conocimiento básico sobre diversidad,con el propósito de explorar, disfrutar y aprovechar lo que ofrece el mundo de la diversidad biológica
Disponible también en DVD
Estereo
Keywords: BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; VIDA SILVESTRE; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; EDUCACION AMBIENTAL; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES