Aquí estoy, aquí estamos : derechos de las mujeres indigenas (Video didácticos OTT. Derechos indígenas ;, 2000)
El video presenta el encuentro de mujeres indígenas de diferentes países. El "derecho específico" de las mujeres indígenas, basado en las experiencias y demandas expresadas por las propias mujeres. Se ofrece una lista de derechos, donde las mujeres irán definiendo sus prioridades.