Aquí estoy, aquí estamos : derechos de las mujeres indigenas (Guatemala : OIT, 2000)
El video presenta el encuentro de mujeres indígenas de diferentes países. El "derecho específico" de las mujeres indígenas, basado en las experiencias y demandas expresadas por las propias mujeres. Se ofrece una lista de derechos, donde las mujeres irán definiendo sus prioridades.
Convenio número 169 de la OIT
Keywords: MUJERES; INDIGENAS; DERECHOS DE LA MUJER; MUJERES INMIGRANTES; CAPACITACION; VIDEOGRABACIONES