Persona, deberes y derechos humanos (San José, C. R. : UNESCO, 2001)
Los derechos humanos demandan deberes humanos, implicando un papel activo de los siguientes actores sociales: persona, sociedad y estado. Solo con la acción conjunta del individuo, la sociedad y el estado, así como de la solidaridad internacional, se podra lograr un régimen justo y estable de deberes y derechos humanos de la persona.
Estereo
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DEBERES; NECESIDADES SOCIALES; INDIVIDUO; ESTADO; HISTORIA; DERECHOS CIVILES Y POLITICOS; DERECHOS SOCIALES Y ECONOMICOS; SOLIDARIDAD; VIDEOGRABACIONES