Botanica II (Estados Unidos de América : Britannica, 1958)
1. Conociendo las hojas: informa sobre el mundo de las hojas, cómo están formadas, aspectos básicos, clases e importancia. / 2. Las raíces de las plantas: informa sobre las raíces de las plantas, clasificación y función, valor, proceso de crecimiento y otros datos complementarios. / 3. Las bacterias: muestra la importancia del proceso de descomposición, función de las bacterias, estructura interna, clasificación según su forma, movimientos y otros datos complementarios.
1. Conociendo las hojas (11 min.) -- 2. Las raíces de las plantas (11 min.) -- 3. Las bacterias (19 min.)
Diálogo en español
Keywords: PLANTAS; RAÍCES; HOJAS; BACTERIAS; VIDEOGRABACIONES