Más allá del sistema solar - Sandage, Allan ([S.l.], 1978)
Presenta al universo y sus orígenes, también al Sistema Solar y las incógnitas que aún encierra. Muestra una reflexión sobre la posición del ser humano en el Universo desconocido.
Vídeo original : VG 0015
Estereo
Keywords: UNIVERSO; SISTEMA SOLAR; VIDEOGRABACIONES