Ciencias de la tierra II (Britannica, 1962)
1. Cómo usar mapas para medir distancias: Presenta en forma práctica la manera de comprender cuál es la utilidad y aplicación de los mapas en la vida cotidiana. /2. Latitud y longitud: muestra cómo localizar distintos lugares mediante la utilzación de la latitud y longitud. /3. Porqué sopla el viento: explica la causa y efectos que originan el viento y su acción.