El interior del átomo - Deen, Robert (Illinois, E.U. : Britannica, 1968)
Presenta algunos conceptos básicos relacionados a la energía atómica como la radioactividad, la fisión y la fusión. Además trata sobre el comportamiento de los átomos.
Estereo
Vídeo original : VG 0016
Keywords: ATOMOS; RADIOACTIVIDAD; ENERGÍA NUCLEAR; VIDEOGRABACIONES