Fisica I (Britannica, 1982)
1. Teoría molécular de la materia: presenta la descripción, características y movimiento de las moléculas según los estados de la materia. / 2. La energía atómica: el interior del átomo: explica las partes y estructura de los átomo. / 3. Explicando la materia: los cambios quimicos: la materia no cambia la naturaleza sigue siendo igual antes de la transformación y después de ella.