Ecología I (Britannica, 1977)
1. Qué es ecología?: presenta la relación entre las plantas y animales del bosque, que introduce en el concepto de ecología: qué es, que relaciones hay entre lo diversos seres que pueblan un determinado ambiente. /2. Ecología de las poblaciones: expone un estudio sobre el desarrollo de distintas clases de poblaciones y sus interrelaciones con el medio ambiente. / 3. Biología: explorando el mundo viviente: muestra cómo comenzó la vida en el planeta Tierra, hace una observación y análisis del mundo viviente.