Embriología (Videoteca secundaria ;, 1963)
1. Embrión anfibio : rana y salamandra : Enseña el proceso de reproducción del embrión anfibio. Además presenta detalles del huevo fertilizado de un sapo comparado con el huevo de salamandra. / 2. Embión de un pez : desde la fertilización hasta la eclosión: Expone detalladamente las distintas etapas del embrión del pez cebra a partir del huevo fertilizado hasta la eclosión. / 3. Embrión de un pollo : desde la veta primitiva hasta la salida del cascarón : Presenta el desarrollo de un embrión de polluelo donde se intenta establecer una relación entre las etapas de desarrollo del ser humano y los demás mamíferos, Además muestra el proceso de incubación de los huevos.