Embriología ([Estados Unidos] : Britannica, 1963)
1. Embrión anfibio : rana y salamandra : Enseña el proceso de reproducción del embrión anfibio. Además presenta detalles del huevo fertilizado de un sapo comparado con el huevo de salamandra. / 2. Embión de un pez : desde la fertilización hasta la eclosión: Expone detalladamente las distintas etapas del embrión del pez cebra a partir del huevo fertilizado hasta la eclosión. / 3. Embrión de un pollo : desde la veta primitiva hasta la salida del cascarón : Presenta el desarrollo de un embrión de polluelo donde se intenta establecer una relación entre las etapas de desarrollo del ser humano y los demás mamíferos, Además muestra el proceso de incubación de los huevos.
1. Embrión anfibio : rana y salamandra (16 min.) -- 2. Embión de un pez : desde la fertilización hasta la eclosión (12 min.) -- 3. Embrión de un pollo : desde la veta primitiva hasta la salida del cascarón (13 min.)
Estereo
Diálogo en español
Keywords: EMBRIOLOGÍA; EMBRIÓN; ANFIBIOS; REPRODUCCION ANIMAL; RANA; SALAMANDRAS; PECES; POLLOS; DESARROLLO EMBRIONARIO; VIDEOGRABACIONES