Ciencias naturales I (Estados Unidos de América : Britannica, 1981)
1. Relación de plantas y animales: presenta una introducción a las comunidades de plantas y animales en distintos lugares. Relaciones de interdependencia y sobrevivencia mutuas. / 2. Qué son células?: presenta la célula como la unidad morfológica y funcional de todo ser vivo, de este modo, puede clasificarse a los organismos vivos según el número de células que posean. / 3. Creces día a día: presenta una bitácora del crecimiento diario que experimenta un niño. Permite enterder cómo ocurre este proceso y su trascendencia para el ser humano. / 4. Defensas del cuerpo contra las enfermedades: presenta el concepto de inmunidad. Además ejemplifica el combate diario del cuerpo contra los virus, bacterias, entre otros.
1. Relación de plantas y animales (13 min.) -- 2. Qué son células? (16 min.) -- 3. Creces día a día (09 min.) -- 4. Defensas del cuerpo contra las enfermedades (14 min.)
Keywords: PLANTAS; ANIMALES; CELULAS; CUERPO HUMANO; ENFERMEDADES; ECOSISTEMAS; VIDEOGRABACIONES