Fisiología humana I (Britannica, 1969)
1. El oído humano y la audición: muestra mediante microfotografía una detallada descripción del oído externo, medio e interno, además de su funcionamiento. Explica enfermedades del oído, su tratamiento y operaciones. / 2. La función de los riñones: Expone mediante microfotografía la función de los riñones y su descripción. / 3. La sangre: un milagro bajo el microscopio: explica la complejidad y significado que tiene la sangre para el cuerpo humano.