Ciencias de la Tierra II ([Estados Unidos] : Britannica, 1965)
1. Ciclo del agua: Explica el ciclo del agua, los estados de la materia en que se convierte y sus etapas --2. Ciclo de las Rocas: los cambios que sufren las rocas y que no son evidentes. Explica la influencia del clima, la presión y otros elementos sobre las rocas-- 3. Minerales y rocas: la composición química, propiedades físicas, estudio y análisis de los minerales y de las rocas-- 4. Qué tan sólida es una piedra: investigación que demuestra los cambios que puede sufrir una piedra en el medio en el que se encuentre y que influyen en su solidez
1. Ciclo del agua (14 min.) -- 2. Ciclo de las rocas (22 min.) -- 3. Minerales y rocas (15 min.) -- 4. Qué tan sólida es una piedra (22 min.).
Estereo
Keywords: AGUA; CICLOS HIDROLÓGICOS; CAMBIO CLIMATICO; CLIMA; MINERALES; PROPIEDADES FISICAS; VIDEOGRABACIONES