Biología II (Videoteca secundaria ;)
1. Biome Ártico: analiza la comunidad o interacción entre la vegetación, poblaciones animales y suelo del ártico / 2. Biome del bosque de coníferas: presenta la comunidad o interacción entre la vegetación, poblaciones animales y suelo del bosque de coníferas / 3. Selva tropical: presenta la riqueza del bioma de la selva tropical lluviosa, con su mayor variedad de especies vegetales y animales/4. Desierto