Ecología III (Videoteca secundaria, 1962)
1. Bosques deciduos de la zona templada: muestra el bosque desiduo de la zona templada, lugar donde caen los hojas de los árboles en invierno, abundante precipitación pluvial y cambios estacionales periódicos que afecta a plantas y animales -- 2. Pastizales: presenta la importancia de los pastizales para otras especies por formar parte de su cadena alimenticia, además muestra como estas extensiones de terreno son arrasadas por el fuego y que las mismas crecen y sobreviven con la llegada de la lluvia -- 3. Mar: presenta la importacia del mar, no solo por su pesca, sino como controlador del clima, fuente de agua y de vida, entre otros aspectos