Fisiología humana II (Videoteca secundaria ;)
1. El cerebro humano: desarrolla una investigación sobre la estructura y organización del cerebro, enfermedades y consecuencias, avances de la cirujía y otros aspectos que amplían su conocimiento -- 2. Esqueleto humano: presenta la función del esqueleto como sostén, protector del cuerpo y facilitador del movimiento -- 3. Sistema digestivo: Muestra las diferentes etapas de la digestion, órganos que intervienen, absorción de los nutrientes, estructura básica y otros detalles necesarios que ilustran y facilitan el acercamiento a este sistema.