Fisiología humana II ([Estados Unidos] : Britannica, 1962)
1. El cerebro humano: desarrolla una investigación sobre la estructura y organización del cerebro, enfermedades y consecuencias, avances de la cirujía y otros aspectos que amplían su conocimiento -- 2. Esqueleto humano: presenta la función del esqueleto como sostén, protector del cuerpo y facilitador del movimiento -- 3. Sistema digestivo: Muestra las diferentes etapas de la digestion, órganos que intervienen, absorción de los nutrientes, estructura básica y otros detalles necesarios que ilustran y facilitan el acercamiento a este sistema.
1. Cerebro humano (24 min.) -- 2. Esqueleto humano (17 min.) -- 3. Sistema digestivo (19 min.)
Estereo
Keywords: CEREBRO; ENFERMEDADES; CIRUGÍA; ESQUELETO; EXTREMIDADES; MÉDULA ÓSEA; COLUMNA VERTEBRAL; SISTEMA OSEOMUSCULAR; FISIOLOGIA HUMANA; SISTEMA DIGESTIVO; DIGESTION; VIDEOGRABACIONES