Invertebrados II (Videoteca secundaria ;)
1. Los celenterados: Expone sobre los celenterados o celentereos : formas, tejidos, procesos de reproducción, estructura orgánica, etc. / 2. Equinodermos : estrellas de mar y sus parientes: animales radiados de piel espinosa,recubiertos con placas calcáreas y protuberancias que los protegen. Además muestra un estudio de la estrella de mar, en cuanto a su esqueleto, sistema respiratorio, alimentación, locomoción, etc. / 3. Moluscos : radiación adaptiva: clases, principios de radiación adaptiva e información complementaria sobre esta especie.