Herencia I (Britannica, 1990)
1. Evolución química: Dónde comenzó la vida? Cómo se inició la reproducción? Una mirada retrospectiva siguiendo las huellas de los elementos químicos de los cuales en múltiples combinaciones surge la vida. -- 2. Herencia: Natauraleza a reproducir en los seres los caracteres de sus antepasados -- 3. Meiosis: Presenta el fenómeno de la división celular, en células somáticas y luego compara este proceso con aquel que ocurre durante la formación de células. --4. Mitosis: Usando micro-fotografía rápida, nos muestra el proceso, dinámico y continuo, por el cual las células vivientes se reproducen a través de la división célula. -- 5. Desde el principio: la energía de los humanos: Facultad de energía que tiene un cuerpo de reproducir trabajo.