Ecología II. (Britannica, 1958)
1. Problemas de conservación: el agua: El valor del agua como recurso primordial para la sobrevivencia en Estados Unidos de Norteamérica. Sin embargo, el mensaje es del alcance universal. / 2. Problemas de conservación : El aire: Señala la importancia de mantener el medio ambiente sano y los beneficios que esto genera. / 3. Problemas de conservación : La fauna: Presenta las consecuencias de la acción dañina del hombre con respecto a la fauna. / 4. Problemas de conservación : La tierra: Ha sufrido un proceso a lo largo de su historia geológica. Es preciso conocer los ciclos ecológicos, como manejar los recursos naturales, su proceso evolutivo para su conservación