El musculo actividad eléctrica de la contracción ([S.l.] : Britannica)
La función especializada de los músculos.Peculiaridades de los procesos eléctricos que intervienen en la contracción muscular.
Estereo
Video original: VG 0031
Keywords: MUSCULOS; VIDEOGRABACIONES; SISTEMA OSEOMUSCULAR