Física y química (Britannica, 1990)
1. Energía : cuestión de avances : Perspectivas y problemas del presente y del futuro, a raíz del aumento en el consumo de los distintos tipos de energía. / 2. Energía solar : Si se pudiera acumular la energía solar de 1 ó 2 semanas, superaría todos los depósitos conocidos de petróleo, carbón mineral y gas natural. Se detallan problemas de recolección y almacenamiento de los diferentes materiales que utiliza el hombre y da posibles soluciones para la no contaminación atmósferica. Se menciona la opción de utilizar la energía que produce el viento. /3. Que son los rayos laser? : Describe la amplificación de la luz, por la emisión estimulada de radiaciones, lo que significa este nuevo evento y sus aplicaciones.