Egipto cuna de la civilización ; El mundo del mediterraneo ; Edad media : como surgió el feudalismo ([Estados Unidos] : Britannica)
Egipto cuna de la civilización: El incentivo del comercio de pieles, la propagación de la religión y el descubrimiento de nuevas tierras, son situaciones que impulsaron a los franceses a incursionar en un mundo desconocido para la cultura egipcia. / El mundo del mediterráneo: Describe el modo de vida de los habitantes del Mediterráneo, así como la geografía, su evolución histórica y la contribución de las civilizaciones. / Edad media: cómo surgió el feudalismo: Presenta la coyuntura histórica que dio origen al feudalismo. El vandalismo, la pobreza, el valor de la tierra, los vasallos y los grandes señores, que aparecen como protagonistas.
Estereo
Diálogo en español
Keywords: EGIPTO; CIVILIZACIÓN ANTIGUA; HISTORIA; MAR MEDITERRANEO; EDAD MEDIA; FEUDALISMO; VIDEOGRABACIONES