Edad media : la cultura de la Europa medieval ; La mentalidad de la gente del medioevo ; El espíritu de Roma (Videoteca historia, 1990)
Edad media : la cultura de la Europa medieval (24 min.) : Ofrece una visión del período de 1096 y 1270 cuando los cristianos se unen a las cruzadas y la posterior evolución histórica y cultural de Europa, que integra los elementos provenientes de otras culturas, la vida exótica de Oriente, nuevos hábitos y costumbres y el crisol humano que configura esta época. / La mentalidad de la gente del medioevo (26 min.) : Presenta imágenes de catedrales, castillos, modo de vida y arte de la Edad Media, organización social que dió origen al período gótico de la historia humana. / El espíritu de Roma (29 min.): Este filme es un viaje visual a Roma. Reconstruye el pasado y grandeza del Imperio Romano así como sus contradicciones.