Leonardo Da Vinci : gigante del renacimiento ; Renacimiento : su comienzo en Italia ; Comienzo de las exploraciones ([Estados Unidos] : Britannica)
Leonardo Da Vinci : gigante del renacimiento (25 min.) : Es difícil comprender la vida y el arte de un hombre de su talla. Sin embargo, el material reunido aquí, nos acerca a su época y a muchos detalles biográficos que revelan su grandeza artística. / Renacimiento : su comienzo en Italia (26 min.) : Trata sobre la historia del Renacimiento en Italia, su cuna en Florencia, evolución y rasgos, aportes y trascendencia que tiene para la humanidad. / Comienzo de las exploraciones (15 min.) : Trata sobre los descubrimientos. El impulso del progreso y los obtáculos vencidos son solo algunos de los factores que intervienen para motivar a los marineros y viajeros a incursionar en tierra y aguas desconocidas. Sus hazañas y temores quedan plasmados en el filme.
Estereo
Diálogo en español
Keywords: LEONARDO, DA VINCI, -- 1452-1519; RENACIMIENTO; ARTISTAS; ITALIA; EXPLORACIÓN; VIDEOGRABACIONES