La segunda guerra mundial ; La segunda guerra mundial : la victoria de los aliados ; Perspectiva de Viet-Nam (Videoteca historia, 1990)
La segunda guerra mundial (29 min.) : Relata brevemente algunos de los acontecimientos que hicieron a Estados Unidos entrar en la II guerra mundial. / La segunda guerra mundial : la victoria de los aliados (28 min.) : Señala los elementos que llevaron a los Estados Unidos a asumir el papel de liderazgo en este conflicto bélico, con un punto de vista que reseña la estrategia de las naciones aliadas. / Perspectiva de Viet-Nam (32 min.) : Presenta la historia y los orígenes de la guerra de Vietnam, de cómo entró y salió los Estados Unidos, sus relaciones militares y políticas.