La segunda guerra mundial ; La segunda guerra mundial : la victoria de los aliados ; Perspectiva de Viet-Nam ([Estados Unidos] : Britannica)
La segunda guerra mundial (29 min.) : Relata brevemente algunos de los acontecimientos que hicieron a Estados Unidos entrar en la II guerra mundial. / La segunda guerra mundial : la victoria de los aliados (28 min.) : Señala los elementos que llevaron a los Estados Unidos a asumir el papel de liderazgo en este conflicto bélico, con un punto de vista que reseña la estrategia de las naciones aliadas. / Perspectiva de Viet-Nam (32 min.) : Presenta la historia y los orígenes de la guerra de Vietnam, de cómo entró y salió los Estados Unidos, sus relaciones militares y políticas.
Estereo
Diálogo en español
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; CONFLICTOS INTERNACIONALES; HISTORIA; VIETNAM; VIDEOGRABACIONES