Toma de decisiones técnica y estilo. (McGraw-Hill, 1990)
Explica que mediante la toma de decisiones definimos quienes somos y que es a través de las decisiones que estructuramos la vida. Presenta diferentes personalidades que tienen la responsabilidad de tomar grandes decisiones.