Toma de decisiones técnica y estilo. (Bogotá, Col. : McGraw-Hill, 1999)
Explica que mediante la toma de decisiones definimos quienes somos y que es a través de las decisiones que estructuramos la vida. Presenta diferentes personalidades que tienen la responsabilidad de tomar grandes decisiones.
Diálogo en español
Keywords: TOMA DE DECISIONES; ADMINISTRACION; RELACIONES HUMANAS; NEGOCIOS; VIDEOGRABACIONES