Comunicación oral : el poder de la palabra. (Mc-Graw-Hill, 1990)
La comunicación oral define al lenguaje como un don que une a las personas. Los hace únicos, es un instrumento rico, variado y flexible que permite articular los pensamientos. Presenta el proceso de la comunicación.