Comunicación oral : el poder de la palabra. (Bogotá, Col. : Mc-Graw-Hill, 1999)
La comunicación oral define al lenguaje como un don que une a las personas. Los hace únicos, es un instrumento rico, variado y flexible que permite articular los pensamientos. Presenta el proceso de la comunicación.
Diálogo en español
Keywords: COMUNICACION ORAL; PALABRAS Y FRASES; LENGUAJE; COMUNICACION; VIDEOGRABACIONES