Solución de conflictos - Miner, Richard A (Bogotá : Mc-Graw Hill, 1982)
Pasos para resolver conflictos en gerencia y como una posible barrera la evasión.
Fotografía, Virgil L. Harper ; edición, Cindy Bilicki Gold
Andrew Bloch, Tom Noga, Guerin Barry, Beau Billings Leo, Vanda Barra
Keywords: SOLUCION DE CONFLICTOS; ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; VIDEOGRABACIONES; CONFLICTOS