Cómo definir metas y objetivos? (Mc-Graw Hill, 1990)
Señala estrategias para lograr metas y objetivos que conlleven al empleo eficaz de los recursos; la necesidad de comparar siempre los objetivos con los resultados obtenidos, dado que son una herramienta importante en la administración.