Cómo solucionar problemas (Mc-Graw Hill, 1990)
Presenta una metodología para solucionar los problemas de la empresa con lógica y creatividad. Como elementos a considerar señala: definir el problema, determinar el contexto del problema, contrapesar las alternativas y crear un orden para elegir la mejor solución.