Cómo solucionar problemas (Bogotá, Colombia : Mc-Graw Hill, 1990)
Presenta una metodología para solucionar los problemas de la empresa con lógica y creatividad. Como elementos a considerar señala: definir el problema, determinar el contexto del problema, contrapesar las alternativas y crear un orden para elegir la mejor solución.
Estereo
Keywords: SOLUCION DE CONFLICTOS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; VIDEOGRABACIONES; CONFLICTOS