Cómo dirigir eficazmente - Jordan, Peter J.; Zazzera, Ed; dePierro, Denis; Woerner, Roland (McGraw-Hill, 1986)
Expone un documental sobre los puestos de poder. Se presentan algunos personajes importantes en la historia política, religiosa y social. Señala las estrategias para ser un jefe efectivo, analizando los cuatro diferentes estilos de liderazgo: directivo, de delegación, consultivo y el de participación.