La herencia y el ambiente (Bogotá, Colombia : Mc-Graw Hill, 1990)
Trata los más remotos tiempos del comienzo de nuestro universo y nos muestra cómo fue evolucionando gradualmente la vida en nuestro planeta.
Estereo
Keywords: MEDIO AMBIENTE; HERENCIA; VIDEOGRABACIONES