La paradoja de Abilene
El narrador cuenta el insidente que le sucedio años atrás con su familia y que enseña como se inicia un conflicto de mala decisión por no tener la información completa, y lo compara con organizaciones que toman decisiones en contra de los deseos de sus miembros para defender sus propósitos.
Estereo
Video original: VG 0062
Keywords: DINÁMICA DE GRUPOS; TOMA DE DECISIONES; ARKANSAS (ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA); VIDEOGRABACIONES