Hágase cargo
Trata de las buenas relaciones que se debe tener con el cliente, de los métodos para tratar con él eficazmente.
Estereo
Video original: VG 0062
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE; TECNICAS DE VENTAS; ADMINISTRACIÓN DE VENTAS; RELACIONES HUMANAS; VIDEOGRABACIONES