Un equipo de águilas ([S.l.] : A dartnell corporation, 1994)
Un jugador de fútbol americano explica su triunfo en la vida, cómo realizó y alcanzó su sueño.
Victoria sobre tus metas (7 min.)-- Johnny Lingo (22 min.)-- El vuelo del búfalo (30 min.)-- Mirando al aro: cooperación para formar un equipo (Chicago Bulls) (20 min.)-- Cómo trabajar en equipo (24 min.)
Estereo
Keywords: EMPRESAS; COMUNIDADES; TRABAJO EN GRUPO; EXITO; VIDEOGRABACIONES